Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Амазонности

Я по возможности стараюсь оставлять на Амазоне отчеты о покупках, потому что знаю, что мне самой очень помогает читать мнения других, когда я принимаю решения, покупать это или нет.

На прошлой неделе я покупала несколько вполне проходных вещей, но когда они прибыли, я, что называется, ухихикалась, и сразу вспомнила все кошмарные истории про амазоновские склады: это ж надо было так упаковать! Нет, не поймите меня правильно :)), упаковали все как раз совершенно замечательно и компактно, но смешно было то, что все запихнули очень эффективным образом в одну коробку: насос для накачки шин (большой, с компрессором), пакет несоленых фисташек и тюбик с маской для лица :)

Ну, я похихикала и пошла дальше, а через пару дней пришел e-mail - а Вы знаете, что Вы можете оставить отзыв не только о продукте, но и об упаковке? Не хотите вот об этой оставить? И я с удовольствием поставила ей максимальный балл, и пожалела, что не поддалась тогда первому порыву и не сфотографировала, как это все выглядело - потому что Амазон настойчиво приглашал показать им изображение:)



Tags: life in these united states
Subscribe

  • Новости с фронта борьбы

    Новости (анти)-абротных законодательных инициатив в эти дни напоминают сводки с фронта все больше и больше (прошу прощения за аналогию у тех, для…

  • А тем временем...

    Лори Лайтфут официально вступила в должность мэра Чикаго. Удачи ей!!!

  • Буквально два слова про Женский марш

    Он состоялся, и был не хуже прошлогоднего. Если бы я была более здорова по всем параметрам, думаю, что у меня получилось бы более полноценно в нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments