Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Новости общепита

Вчера вечером я осознала, что все три еды были вне дома. Причем с ланчем получилось совсем глупо – я неправильно посмотрела на календарь, и была уверена, что будет бизнес – ланч на работе, а оказалось,  что я перепутала недели.  И пришлось бежать в Pret и покупать рэп с креветками (как мы постановили его называть по-русски?)  Но это ладно :). Я, собственно, о том, что еще раз хочу прорекламировать «миски» (bowls) в Cosi. Это теперь вообще, кажется, новая идея такая – в разных общепитах такое стало появляться.

На холодное время года (хотя такой день, как сегодня, язык не поворачивается назвать холодным), эти самые миски – куда более правильное решение, чем салаты.

Вот это пока что самое любимое:  с грибом портабелла:

Tags: food
Subscribe

  • Очередная сводка прошедших событий

    После возвращения из Европы у меня опять успело напроисходить куча всего разного. В первые выходные после приезда были день открытых дверей в…

  • Развод мостов

    Красота из прошедшей неделе - вышла в обеденный перерыв, и тут как раз проходили парусники, и для них по-очереди разводили все мосты. Для меня…

  • Про музеи с детьми

    Я этот момент не осветила, когда говорила про последний приезд Аннушки с девочками, но музейная активность меня очень порадовала. Я была не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments