Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Разно-спортивное

Вопреки тому, что вы от меня обычно привыкли слышать, я подумала – подумала, и приняла решение завязать с йогой на работе и не начинать с бассейном в YMCA.

Про йогу вот что. Во-первых, я начинала ходить на йогу на работе летом, сразу после операции, и тогда мне было еще трудно делать «нормальную йогу». Вообще, тогда было сделано это открытие, что йога – это очень большая нагрузка после операции, а мне казалось, что вот ею как раз можно будет заниматься почти сразу. Так что был облом, и оказалось очень удачно, что сначала можно вот так мягко въехать. Кроме того, тогда еще не было Ану по скайпу.

С тех пор изменилось то, что я восстановилась, а Ану снова возникла в нашей жизни. Но если бы от этой йоги на работе был бы какой-то дополнительный толк, я бы все равно продолжала – потому что все равно хорошо, когда среди дня можно чем-то таким заняться. И я все эти полгода не могла понять, чего от этой учительницы больше – толку или зря потраченного времени. И вот похоже, что то хорошее, что у нее иногда получается, во-первых, получается редко, во-вторых, мало. В прошлый раз она явно сказала, что занимается с нами виньясой, и так и будет. А я все надеялась, что она будет давать больше поз, как они рза было, когда нас на занятии было всего трое. А виньяса мне неинтересна.

Так что, хотя, можно сказать, практически бесплатно и в рабочее время, но – лучше я в это время гулять буду. А йогой – дома с утра.

А про бассейн я не то, чтобы расхотела или отчаялась, но походила по бесплатным пропускам, и прикинула, что, хотя мне очень нравится эта идея, чтобы в субботу в 6 утра на тренажер в и бассейн, но реально я и сейчас это могу делать только два-три раза в месяц, в будние дни у меня однозначно бассейн не вписывается, потому что я не готова, может, пока, делать это в ущерб другим спортивным активностям. А через два месяца уже можно будет утром на велосипеде, и это точно будет приоритетом. Так что пока отложим. Буду продолжать в Хельсинки, и дальше летом.

Но вообще говоря, с такими перепадами погоды, как сейчас, придумывать какие-то активности на улице ну оооочень трудно....

Tags: fitness, swimming, yoga
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments