Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Про иммиграционную реформу

... в конце семестра в Пажеской школе все пажи принимали участие в Page Model Congress (многие американские родители, скорее всего, слышали и видели всяие Model UN  и прочее, так что знают, о чем речь). А для остальных - это когда школьники, ну, можно сказать, играют в Парламент, но игра очень серьезная, надо представлять настоящие законопроекты и по-настоящему их обосновывать, и привлекать экспертов.  Ну а для пажей "моделировать" работу Конгресса - вы себе можете представить :)). 

Так вот, сегодня, слушая сообщения о проекте иммиграционной реформы, я не могла не вспомнить о проекте, который Аннушка ровно пять лет назад представила в "Пажеский Конгресс". 

Вот он

Кстати, консультантом по оценкам затрат на этом проекте по Аннушкиной просьбе выступил мой нью-йоркский директор Эд Эгорт. 

Так что у нас - первенство :)))

А вообще - больше всего я рада тому, что наконец-то что-то сделано на основе межпартийного компромисса!
Tags: politics, Аннушка
Subscribe

  • Обзор: офис и город

    Две недели назад нам разрешили приходить в офис если очень хочется, и перед тем его подготовили к существованию в условиях вируса и…

  • Обзор недели 21 июня

    Неделя была более чем богатая событиями, начиная с понедельника, когда родилась Кира (еще и недели не прошло, а кажется, что она всегда была :)))…

  • В поисках нового сотрудника

    Я понимаю, что это далеко не для всех "история из жизни", но очень хочется рассказать :) История такая. Я в очередной раз ищу сотрудника, потому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments