Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Заметки на полях....

У меня уже неприличное количество недель лежит "долг" относительно того, что я прочитала - посмотрела - прослушала. И развернуто ну никак не получается написать. 

Поэтому совсем конспективно. 

The 19th wife - прослушано по рекомендацию ybfrisco - очень понравилось, хотя, наверно, "понравилось" тут не совсем точно. Скажем так - книга произвела сильное впечатление. Много разрозненных фактов "уложилось". Очень неожиданный, хотя абсолютно логичный конец. 

Coping with Your Difficult Older Parent - начала читать, прочитала примерно треть. Чувства сложные. Книга очень полезная для тех, кто в теме, но очень грустно, когда видишь, сколько специалистов доступно тут, когда возникают такие проблемы, и насколько это все недоступно в России, и поэтому половина советов просто "не катит". 

Да, еще ликвидировала очень старый пробел - прочитала "Манюню". Первая половина вызывала просто сплошной протест, потому что, на мой взгляд, практически в каждом рассказе очень сильное несоответствие возраста детей и поведения. Почти заставила себя дочитать до конца, потому что уж слишком большому количеству народа книга нравится. Под конец эти диссонансы уже были не такими резкими, и дочитала я с гораздо более положительными чувствами. Но продолжения, думаю, что читать не буду. 

И прочитала совместное творчество Оли и Игоря :). И все еще не написала рецензию на Амазоне. Потому что постоянно приходится спасать человечество :)
Tags: books
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments