Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Как я провела последние дни и часы пятого десятка:)

Началось с того, что в среду позвонил Влад:

- Мама, извини, я не смогу приехать в субботу. Я думал, что у меня работа в пятницу, а она в субботу. Я попытался поменяться с кем-нибудь сменами, но никто не хочет. Я думал поехать после работы, но у меня колесо того, я на запаске езжу, и ехать с ней по шоссе....

Честно сказать - я обиделась. Ужжжасно. Сказала ему, что если бы это дело было в приоритетах, то он бы заранее договорился с начальством, чтобы его не ставили на эту субботу, тогда бы и меняться не пришлось. И вообще. Короче, полтора дня была дико злая и обиженная. Дико. Потом решила, что 1) а чего обижаться? 2) могут быть другие отвлекающие факторы (см. воскресенье в библиотеке) 3) а толку-то?  - и обижаться перестала. 



После этого в четверг позвонила Аннушка и сказала, что у Джона сломалась машина, и ее смогут починить только на следующей неделе, и по этому поводу она взяла билет на поезд, но т.к. это впритык, билет в два раза дороже, поэтому она поедет одна. 

Из этого же следовало, что она не сможет забрать Б. из аэропрота, и мне, с моей поездкой "в объезд" это займет существенно больше времени, и стало плохо понятно, когда забирать заказанные подносы из Eurofresh. Я, как водится, включила свой внутрениий GPS на recalculate :).  

В пятницу я весь день готовилась к неделе работы из дома и натаскивала Четану, при этом к концу рабочего дня вдруг выяснилось, что я слишком сильно хотела Спасти Человечество, и меня -таки перебросили на этот проект с понедельника. Четана осталась недоруковожденной, нужные данные для Спасений Человечества не собраны, и главное, перспектива работать из дома на следующей неделе перешла в перспективу работать из дома по 16 часов в день, что несколько нарушало мои планы.


***

Приехав в Палатин я, очень горестно (потому что планировала это делать с Владом), отправилась в найденную им точку продажи грузинского вина. Вино нашла, кроме него, нашла Токай, сказала хозяину магазина, что мне нужен ящик, т.к. я намереваюсь сильно очистить эти полки, и занялась делом. Дядя вспомнил Влада, естественно, дядя не поверил, когда я ему озвучила повод для закупки, и дядя донес ящик и погрузил его мне в багажник, после чего меня тепло обнял и пожелал счастливого дня рождения:).

После чего я зашла в Евро купить продукты не на мероприятие, а просто на неделю, накупила всяких вкусно-глупостей, типа козьего сыра с фигами и грецкими орехами, мясных обрезков по старой памяти, малины - нектарины и не помню, что еще, но три больших мешка были в результате забиты. После этого мне стало вкусно и добро, и я решила позвонить Владу и сказать, что я зря с ним поругалась....

- Мамааа! Нет, у тебя было полное право на меня обидеться! Но знаешь - я же тебе яичек в подарок купил! Помнишь, я тебе говорил про фермеров? Я тебе купил две дюжины! А теперь Анна не на машине едет, и я ей передать не могу!

Я сказала, что купит мне потом еще раз, а пока придется кукарекать самому, последняя идея вызвала большой взрыв веселости. 

Сегодня с утра выяснилось:

- у мамы скайп запросил пароль, которого она не помнила, и более того, он, скайп, был создан под старую, несуществующую больше почту, поэтому напоминалку было не послать. Пока я додумалась скомандовать просто создать новый аккаунт, прошло 40 минут, и все мое утро "поехало"
- LH показывает опоздание в 40 минут, что, опять же, накладывает ограничения на предыдущий план. Если, конечно, она не передумает, и не нагонит в дороге. 

Но вообще все хорошо. Я сварила себе на завтрак поллитра капуччино :)), и употребила его с шоколадом, остатками кружевных печенинок пицелле и миндалем. 
И, может, сегодня еще все и уложится в нужные ячейки :)))

Tags: birthday, life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →