Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Сегодня...

Сегодняшний день нужно было - дожать... Два часа - weekly planning на проекте. Я сорвалась с него без четверти двенадцать со словами, что мне нужно все настроить для лекции. Компьютер был в сумме некормленный четыре часа. 

Последняя лекция. Вопросы и обсуждения по окончании - феерия: как нам научиться?... можно рассказать поподробнее, как...? В наших условиях? Можно мастер класс?.... Что нужно сделать, чтобы получить ресурс в виде разработчика бд?.... 



... Вернулась на место кормить компьютер. Прити прибежала с тестами, и я только когда выскочила напоминалочка, поняла, что интервью на пятнадцать минут раньше, чем я думала, а я с утра так и не успела просмотреть, как человек выполнил домашнее задание.... Интервью и передача с рук на руки интервьюируемого. Падаю, падаю, падаю....  Надо дожить еще полчаса до обсуждения кандидата всем коллективом. Синди посылает табличку - расставить свои оценки.... Табличка - ее гениальное изобретение.  Серьезно - гениальное. 

... Дома долго и задумчиво сортирую белье для стирки. Укладываю ланч на завтра в баночки - первый день недели, когда на работе кормежки не будет. А еда еще с воскресенья осталась недоеденной :). 

... не могу поверить, что завтра - только работа. Да, сегодня еще надо подготовиться к телефонному уроку ESL  - он будет завтра утром, да, еще надо достирать, и написать очередные "Что покупать" и "Что делать", но все равно, главное - завтра нормальная работа целый день. Тестирование с Прити, и, может, первые результаты "темного теста", и посидеть с Четаной, чтобы на следующей неделе она смогла работать сама... 

... Вечером сделала себе еще одну чашку капуччино. Эта капучиновзбивалка на батарейке все же оказалась гениальной. Я тааакую пенную шапку навострилась ею делать! И корицы сверху. И научилась тоооненько вливать эспрессо, чтобы шапка так и продолжала стоять. И вообще, наблюденная в обещпите Флоренции идея наливать в кофе горячее молоко - гениальна. 

... несколько проблем разной степени серьезности в некоторых частях моей сильно распределенной семьи - напоминалочка, что так, чтобы вообще все вообще все время было хорошо - не бывает... скорее всего, напоминалочка именно об этом.

... потому что по большому счету все хорошо, конечно. 



Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments