Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Бассейновый прогресс, или его отсутствие

Весь январь в YMCA - вступление без членских взносов, и я все пытаюсь понять, надо оно мне или нет. Ну и, как вы помните, вопрос исключительно в бассейне. 

Я уже несколько раз ходила на бесплатные купоны в маленький, "детский" бассейн, и там себе тихо - спокойно учитлась с переменным успехом. И даже научилась игнорировать тот факт, что по утрам там исключительно бабушки вышагивают. 

А тут оказалось, что у бабушек тоже новогодний раж, и их там было больше обычного, и было тесновато. Я как-то маневрировала между, и в какой-то момент поняла, что у меня стало, наконец, получаться и дышать, и махать руками и ногами  одновременно. Но не успела я закрепить этот навык, как ко мне подошла "спасательница" и, очень стесняясь, сказала, что бабушки жалуются, что я их забрызгиваю, и, может, я могу как-то так, чтобы с ними в противофазе, хотя, безусловно, я имею точно такое же право на этот бассейн, как и они....

... короче, этот мелкий бассейн - либо для детей (и когда они есть, они брызгают на меня:)), либо для бабушек, с противоположным эффектом. Я опять задумалась. Решила в следующий раз попробовать сходить в большой бассейн на дорожку для чайников. Если выяснится, что я уже там могу, то вступлю, а если выяснится, что до нее еще не доросла - тогда буду доучиваться летом. Или в Хельсинки. 
Tags: fitness, swimming
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments