Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

К нормальной жизни!

Возвращение к жизни символизирует возвращение на кухню :). Показываю новую кашу (может, все знали, и мне не говорили, а я вот сама нашла). Она в обычной коробке, в полиэтилен я ее засунула после распечатывания - я так всегда делаю с открытыми упаковками, чтобы, если жучки заведутся, они не переползали на другие продукты :). Так вот:





Жареная манная каша, да? В приготовленном виде выглядит вот так:



Да, вкусно очень, нет, совсем не похоже ни на пшеничку, ни на шесть или восемь злаков:)

А еще я вот на какое изменение своих покупок обратила внимание. Я раньше презрительно фыркала, когда видела в магазинах нарезанные и упакованные яблоки, или нарезанные "короны" брокколи, или еще что-то такое - фыркала, что неужели людям так влом порезать, что они готовы платить втридорога?!

И вот я недавно заметила, что сама часто так стала делать. Причины, кажется, две. Первая (эпизодическая) - это то, что детей дома нет, и никто мне не будет еду готовить, когда у меня производственный кризис:) Вторая - то, что поскольку, опять же, детей больше нет:), покупать целую канталупу, или хотя бы даже четверть арбуза - только зря продукт переводить.  Поэтому я перешла вот на такие упаковки:



Они все равно, наверно, стоят, как целый ананас, но хоть добро не пропадает!



Tags: cooking, food
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments