Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Во времена NYC DoE у меня еще ЖЖ не было...

.... и поэтому ничего такого вы, дорогие граждане тогда, девять лет назад, не читали. Но ощущения - ну оооочень похожие. 

Я вот только вчера жаловалась рассказывала, как у меня уже столько всего в жизнь понапихано, что непонятно, как это все съесть. А тут... с утра приехала на работу рано - рано, чтобы успеть с утра, пока никого нет, провести сеанс в Беатой - учительницей ESL, потом еще одна короткая встреча была, а с 10 утра мы с нашей группой засели за еженедельное планирование. И вот я себе сижу на этом совещании уже второй час, и почти все мы решили, и вдруг вижу, что из-за стеклянной двери (помните про них?) мне мой менеджер машет: тебя - тебя! Я вылезаю. Он говорит: бросай все, тебя перебрасывают срочно пожар тушить. 

...ииии! То. что это пожар разгорается, я краем глаза видела в выходный, но когда говорят, что "никто, кроме тебя, не потушит" и бросай все немедленно...

... короче, я все еще спасаю. Сейчас вместо 7 часов оно бегает 11 минут, но выяснилось, что я где-то по дороге от него детали потеряла. Поэтому надо теперь сидеть и искать иголку в стоге сена. Занятие увлекательное до крайности, но главное - пока я все не найду, меня нет и не предвидится!

... при всем при этом. Сегодня утром, до того, как это все началось, я выскочила на четверть часа попить кофе со старым знакомым рекрутером Майком. И сказала ему: я не представляю, как я теперь смогу работать где-то в другом месте.... 
Tags: work-life balance
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments