Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Агитация за прививки от гриппа :)

Когда я обнаружила, что из-за моей поездки в Питер я пропускаю один концерт в CSO, я сразу решила поменять этот билет и позвать Лену послушать со мной Afterwork Masterworks из партера. Тем паче, что это должн было быть первое явление Мути народу в этом сезоне. Но не зря же моя мудрая дочь, когда я хвасталась ей, что мои три абонемента покрывают все основные концерты Мути, ехидно поинтересовалась, неужели я все еще верю, что ничего не случится, и он ничего не отменит?

И она была права. Потому что на следующий же день после того, как я поменяла билет, по радио передали. что у маэстро Мути инфлюэнца, и все концерты этой недели будет дирижировать другой дирижер. Прислали e-mail и смс, чтобы, ни дай бог, никто не посчитал себя обиженным! 


Но мы не посчитали:). Потому что Бетховен все равно Бетховен, и CSO из первого ряда - это все равно CSO из первого ряда. То есть, совершенно потрясающее погружение в звук.



А еще до концерта мы с Леной продолжили изучение нового меню обновленного Cosi. А заодно я изучила вопрос, который мне задали в прошлом репортаже: в чем там растут растения на столах. Оказалось, что просто в водичке:





Tags: cso, life in these united states, music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments