Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

ESL - дубль два.

После того, как весной у нас закончился ESL класс (и если кто помнит, у меня были неоднозначные впечатления, хотя все же больше положительных); так вот, после того класса меня попросили feedback, и я написала, помимо прочего, что хорошо бы было бы, чтобы занятия были бы более "индивидуализированные", чтоб подстраивались под конкретные нужды конкретных людей, чтобы была не такая большая разница между занимающимися... 

и вот в декабре у меня Шелдон спрашивает, хочу ли я на новый ESL класс, потому что это надо, чтобы он дал добро, а будет ли у меня время.  И я сказала, что время найду!  И еще через пару недель меня позвали на собеседование, и по результатам отобрали группу. Всего шесть человек. Близкого уровня. Одно занятие в неделю - в группе, одно - индивидуальное по скайпу. С индивидуальными заданиями. С работой над нашими конкретными проблемными звуками. С работой над идиомами и культурным контекстом. В общем, все буквально, что было мечтательно. Сколько такое удовольствие стоит, я даже узнавать боюсь :)

Сегодня было первое занятие. Мне почему-то не очень нравится учительница. Я не могу понять, что именно не так. Хочется сказать, что эта Беата выглядит чуть более бестолковой, чем предыдущая - Сара. Но я пока не делаю поспешных выводов. 
Tags: esl, life
Subscribe

  • Новости с фронта борьбы

    Новости (анти)-абротных законодательных инициатив в эти дни напоминают сводки с фронта все больше и больше (прошу прощения за аналогию у тех, для…

  • А тем временем...

    Лори Лайтфут официально вступила в должность мэра Чикаго. Удачи ей!!!

  • Буквально два слова про Женский марш

    Он состоялся, и был не хуже прошлогоднего. Если бы я была более здорова по всем параметрам, думаю, что у меня получилось бы более полноценно в нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments