Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Выспаться "про запас" нельзя. А подвигаться?...

В преддверии трех с половиной дней в Кливленде, с полным отсутствием физкультуры и невозможностью влиять на питание, я решила извлечь все возможное из сегодняшнего утра. 

У меня остался еще один бесплатный пропуск в YMCA на этот календарный год, и беречь его уже не нужно. Так что я с утра, пока Y еще не открылась, позанималась йогой, сделала все возможные балансы, и впервые после того, как пробовала это в первый раз, попробовала подготовительное положение к стойке на голове. Заново нашла, как держать баланс, и теперь можно продолжать тренироваться. 

Потом пошла в Y, решила там же позаниматься на эллиптических тренажерах, раз уж все равно там, и за это отдельно платить не надо. Тем более, что Y по субботам открывается раньше, чем Health Quest - в 6 утра. 

Оказалось, что пока меня там не было, Wellness Center перестроили еще раз, поставили еще больше разных тренажеров, очень толково разместили вешалки и полки для барахла, чтобы можно было не ходить в раздевалку, а прямо там снимать уличную одежду. Испробовала два новых тренажера. Потом пошла плавать. Хотя я давно этого не делала, но почувствовала качественный скачок - кажется, я научилась, наконец, достаточно быстро перебирать ногами, и теперь могу на одном дыхании переплыть маленьких бассейн:)). Раз с добавлением дыхания такие трудности, решила, что не буду пытаться все решить одним наскоком, а буду, как в детстве, осваивая канат. пробовать и пробовать, и пробовать, пока не получится. Чем и занималась, успешно игнорируя тот факт, что публика вокруг меня старше меня как минимум на 25 лет :). 

Да, и еще потом погуляла по лесу, по мягкому и чистому снегу. Так что подготовилась к тому, чтобы пережить период ограниченной подвижности :)
Tags: fitness
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments