Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Про Питер

Друзья, мы Аннушкой практически уже без вариантов будем в Питере 18-22 марта. Это все - рабочие дни, ну вот так в этот раз сложилось, мы рассматривали много вариантов, и похоже, что получается только так. 

В связи с тем, что дни будут сугубо рабочие, я хочу заранее обсудить со всеми, что и как можно сделать. Во-первых, как мы устроим большой сбор? Похоже, что шансы есть только у пятницы. Так, как мы делали в прошлом году, было обалденно правильно, по-моему, самое то для общения, но насколько это воспроизводимо. 

Во-вторых, Аннушка очень хочет просто побродить по городу, и, по возможности, по всякми достоевским - ахаматовским и прочим литературным местам. Может ли кто-то нам помочь с этим в рабочие дни? Ежели чьи-то дети могут, то это тоже хорошо. Вообще, кажется, дети собираются встречаться отдельно в дополнение к взрослым. 

У нас еще есть большие "блоки" родственных активностей, которые мы будем куда-то встраивать, но пока ни один день не зарезервирован. Так что мы очень ждем всяческих предложений!  Я вывешу этот пост в отдельный линк слева на ближайшие почти три месяца. 

Спасибо, и до встреч!
Tags: spb, travel, информационное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments