Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Toys For Tots

В четверг, когда я села в вагон "обратной" электрички, увидела, что почти на каждом сидении лежит листовочка - во вторник на станции будут собирать игрушки для Toys for Tots. Это очень "заслуженный", и очень приятный фонд, кроме того, я вспомнила, что у меня в шкафу лежит когда-то давно купленная "про запас" кукольная кухня. Так что я сразу же написала сама себе записочку про вторник. И сегодня захватила эту самую кухню с собой. 

Пройти мимо места сбора игрушек было совершенно невозможно - дяди с коробками устроились около самого выхода с платформ - вон видите, наверху у эскалатора?



и очень много народу выходили из электрички с коробками.

Так что в этом году у меня получились аж три благотворительные акции - "Секретный Санта", "Усынови семью", и вот эти "Игрушки для малышей". И все без больших катаклизмов. Так что - позитив:)
Tags: благотворительность
Subscribe

  • Про новую работу

    Сегодня седьмой рабочий день на новой работе. Кажется, во всех остальных социальных сетях я уже про это написала. Идея зародилась почти год…

  • Вчера, и вообще как дела

    Вчера я свозила маму на вторую дозу вакцины. В этот раз было все быстро и хорошо организовано; и никаких реакций не было. Это очень большая гора с…

  • Рождественские новости

    В первый раз за месяц еду в город, и, соответственно, есть мое законное личное время в поезде, уже частично потраченное на минимальное разгребание…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments