Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

И еще из прессы - Преквинкл и Рам....

Опять уже несколько дней прошло, и я только сейчас до этой ссылочки добралась. Но она достойна того, чтобы ее вывесить, и Игорь правильно решил, что она мне понравится. 

Вот, собственно. Наверно, Тони Преквинкл действительно, не следовало так высказываться публично. Но по существу с ней трудно не согласиться. 

Она высказалась в том смысле, что Рам считает, что с преступностью надо бороться увеличением количества арестов и задержаний. Но просто арестовывать как можно больше народу - тупиковая стратегия в долгосрочном плане. И для того, чтобы бороться с преступностью по-настоящему, надо вкладывать ресурсы в развитие школ и других образовательных программ. Потом она сказала, что она не имела в виду, что Рам в школы не вкладывает, но, по сути.... 

В общем, не зря мы ее любим :)
Tags: chicago, media, школа
Subscribe

  • Что нового

    За прошедшие почти две недели произошло пропасть всего. В плане обустройства нового дома я выкинула последние коробки, повесила на стенки все те…

  • Я должна это показать!

    У нас на углу мороженица, которая работает каждый день с 4-30 до 11 вечера. А рано утром я мимо нее топаю в спортзал :)

  • Неожиданный подарок и еще про субботу

    В субботу совершенно нетривиальным способом получилось привиться, причем J&J, так что все за один раз. Такое фантастическое везенье, что я все еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments