Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

очередной текущий статус

После двух недель рутины - всплеск. Единственному человеку, который может это понять без длинных объяснений, я написала, что у меня опять много жизни - то есть, работы. Когда появляется очередная волна такой работы - вся остальная жизнь уходит в отлив, и грустить о том, что отлив оставил на берегу, некогда. Ныряю в очередное счастье, когда надо писать - и слова, и программы, и отлаживаться, и ругаться с коллегами, причем с "друзьями" почти больше, чем с "врагами", и проводить детективные расследования... я каждый раз просто захожусь счастьем, когда вижу, что моя команда - на одной волне со мной....

Может, я в этот режим и "въед", и приспособлюсь... но на ближайшие 3-4 месяца нужна какая-то другая организация жизни.  А может быть, вообще нужна :)
Tags: work, work-life balance
Subscribe

  • Работа, волонтерство и куча всего другого

    У меня продолжается очень много разной жизни. Мне казалось, что когда мы закончим писать книгу, сразу случится "эффект козы". Его не случилось,…

  • Обзор слегка сдвинутой недели :)

    Неделя со вторника до понедельника :). Во вторник еще ничего интересного до вечера не происходило, кроме того, что концентрироваться на работе было…

  • Еда и покупки

    Наблюдая практически каждый день белок, которые прыгают, задрав хвосты, в траве, и заготавливают припасы на зиму, я подумала, что я больше всего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments