Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

По следам черной пятницы

Влад, приехав после черной пятницы домой:

- Слушай, я только теперь понял: и ведь такую х...ню продают в черную пятницу! Выставляют на распродажу модели, которые так совсем не пользуются спросом, ну и что, что этот телевизор всего 100 долларов стоит?!
- Ну, не совсем все уж такая бяка. Вот эти флешки и SD – карты, которые мы с папой тебя просили купить, они вполне даже...
- Это да, они нормальные, и это хорошая скидка, но посуди сама – разве кто пойдет только за одними флешками в 4 утра?

... Вообще, Влад очень сильно ругался про всю организацию торговли в эту «черную ночь», то, как по-дурацки были устроены «три волны скидок». Говорил, что в результате между 4-30 и 8 утра в электронике почти не было посетителей. А я думала про то, что все-таки лучше, чтобы больше таких «неполных» дней благодарения у нас не было. Может, я занимаюсь ненужным самокопанием, но я как-то погрузилась глубоко в размышления вот по какому поводу. С одной стороны, мы не только так учили детей, но и дети постоянно это видели на живых примерах – что ответственность за дело должна быть в первую очередь. Если взялся за дело. С другой стороны, можно ведь интерпретировать всю эту историю с Владовой работой так, что вот человек ради презренного металла пожертвовал важным семейным мероприятием. В то время как уже много лет мы все из кожи вон лезем, чтобы все на этом мероприятии пристутствовали.

Так что поговорили, я пожаловалась :), и, кажется, все ситуацию поняли/восприняли правильно. Нам не хватало Влада, и Владу не хватало нас, и праздника, и Turkey Trot, и в этот раз никто не виноват, что так вышло, но постараемся, чтобы больше так не случалось.

Tags: thanksgiving, Влад, взрослые дети, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments