Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Про еду...

Обожаю, обожаю, обожаю предпраздничную торговлю! Обожаю выбирать открытки, новые гирлянды, обожаю-обожаю покупать  разноцветную папиросную бумагу, и блестящие разноцветные ленты в мотках! И о-бо-жа-ю покупать праздничную еду! Которую продают только в последний месяц перед Рождеством. 

В эти выходные было два таких праздника предвкушения праздника:) - в продовольственном отделе Икеи (уже после того, как) и в ALDI. 

Я девушка гуманная, поэтому ничего не фотаю, только перечисляю, и то под катом.

 Итак....

В Икее купили яболчный уксус с запахом брусники, печенье яблочное и шоколадное по акции - купить два, третье бесплатно, Аннушка тем же макаром купила шоколад, три замороженных тортика - с черникой, с миндалем и с миндалем и шоколадном; печенье имбирно-миндальное и печенье лимонно -имбирное. Варенье из крыжовника и из брусники, хрустящие хлебцы, и Аннушка купила крабовую пасту в тюбике. 

В ALDI: наборы шоколадных елочных игрушек, пакеты с маленькими шоколадными дедами - морозами, снеговиками и мишками, шоколад с имбирем и с мятными палочками, штоллен с марципаном, пряники в цветной и в шоколадной глазури, "палочки" с клюквой; забелку для кофе с запахом тыквы и с перечной мятой; кофе с запахом имбиря; итальянские вафли пицелли с запахом яблок с корицей, два "сырных тортика". Миндаль в корице. Миндаль в шоколадной "пыли". Глазированные орехи пекан. "Намазывательный" сыр с портвейном.... 

... и я все это буду есть мееедленно, чтобы до конца декабря хватило :)))

... и уже начала :). Мееедленно :)))


Tags: christmas spirit
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments