Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

И вообще, на самом деле....

,.. провели мы День благодарения очень хорошо, несмотря на. То есть, я убедилась, кроме всего прочего, что я могу и почти одна все это приготовить. Единственная сложность была в тот момент, когда надо было следить одновременно и за индейкой, и за глинтвейном. Да, я знаю, что делают ее гораздо проще, в специальных мешках, не так "старомодно", как я. Но я все не верю, что такая корочка может получиться в мешке :)

Так что все было отлично; да, было грустно, что Влада с нами не было, но зато были желающие присоединиться к нашей традиции по скайпу, "с той стороны пруда", что получилось очень хорошо и трогательно:). 

(и, конечно, когда мы с Аннушкой выяснили, что нам не на кого спихнуть заваривание чая, т.к. Влада нет, мы загрустили еще раз :)))

А еще - у меня сейчас грузится интервью с Аннушкой на обещанную тему. Я сначала решила сэкономить время, и попросила это интервью записать на хорошее видео, чтобы потом расшифровать и записать, а потом мне стало жаль его никому не показывать:)). А теперь мне придется просить и умолять, чтобы нашлись добровольцы, кто бы это перевел на русский (потому что я, максимум, на изложение сподвигнусь)...  
Tags: thanksgiving
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments