Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

семейное...

... в ORD (международном аэропорту О'Харе) сегодня была вовсе не среда, а пятница. Причем - черная. Так говорили все, кто стоял в очереди на пограничный контроль. Те, кто прилетал в О'Хару, оценят: очередь для граждан начиналась... в середине коридора. Да-да, который перед залом паспортного контроля... Мы с Аннушкой болтались на "парковке для мобильных телефонов" сорок минут:)

***
... Ужасно смешно, что Аннушка и Джон подчищают - буквально! - все то, что остается от каждой кормежки. Причем у меня такое ощущение, что Аннушка в этом деле участвует не меньше Джона. Я решила это расценивать не так, что молодежь в DC голодает, а так, что соскучились именно по моей готовке:).  Вообще, народ образцово - показательно сегодня поездил по магазинам со списочком, традиционно мы забыли с десяток нужных вещей, и теперь мне интересно, как обычно, сколько раз все будет забываться.... 

***

... Игорь меня ужасно тронул пару дней назад вопросом, не надо ли чего привезти на день-благодареньевый обед :). Я попросила привезти икру из русского магазина.  Но вот вообще приятно, что такая идея возникла:)
Tags: thanksgiving, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments