Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Еще одно самовоспитание :)

В прошедшую пятницу я не только организовала очистку моей вентиляции, но и организовала свой собственный медосмотр. Дело в том, что у меня с «семейным доктором» что-то вроде того, что было в Хогвартсе с профессорами защиты от темных сил – едва мне удается найти хоть сколько-нибудь разумного врача, как с ним или с ней немедленно что-то случается.

Если за все годы, что я в Америке, зубной доктор у меня не менялся ни разу, гинеколог менялся один раз, а глазной – два, то семейный доктор – не меньше шести. Когда доктор Ванда, к которой мы все уже привыкли, отбыла в неизвестном направлении, я с горя даже не стала заводить нового доктора, тем более, что профосмотры были на всех предыдущих работах. Ну а в нынешней компании их нету, о чем я бы тоже не переживала, если бы во время моей больничной эпопеи не выяснилось, что когда нет семейного врача, данные об операции не посылают никому.

И вот я сидела и тянула себя за уши. По абсолютно аналогичной причине. Потому что сейчас – все нормально. И было нормально. И зачем тратить время на то, что вроде как необязательно?!

Горжусь собой, что вытянула-таки:). Сходила, Завела новую врачицу по имени Лорен Кац. Выслушала от нее, что я идеальный пациент с идеальными привычками и идеальным весом :). Несмотря на определенное злопупотребление кофеином :). Результаты кровавых анализов еще жду. И теперь будет следующее пинание себя – надо будет позвонить гастроэнтерологу, к которому она меня отправила. Чтобы выяснить, что же все же мне лишнее оттяпали:)

Tags: health, life in these united states, здравоохранение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments