Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Йогуртно-рекламное

В последнее время, когда в Америке все с ума посходили так сильно возлюбили греческой йогурт, что никакие другие никто и употреблять не хочет, я тихо удивлялась, что Финляндии сие поветрие практически не коснулось. Но, с другой стороны, в Финляндии свои собственные, а совсем даже не греческие йогурты, такие вкусно-обалденные-ни-на-что-не-похожие, что зачем, собственно, искать чего-то лучшего?! Я каждый раз, когда приезжаю в Хельсинки, стараюсь попробовать несколько новых разных, и пока это успешно удается делать без повторений. 

Но вот как-то с месяц или полтора назад, уже вполне себе в Палатине, покупая по какой-то причине йогурт в нестандартном месте, я увидела совершенно неизвестный мне сорт с прорекламированной скидкой, и решила, что раз скидка, то можно рискнуть - попробовать. 

Оооооо! какая это оказалась роскошь! Это первый в моей жизни йогурт в Америке, который "звучит", как финский. И про который мне, как и в Финляндии, абсолютно наплевать, что он не обезжиренный (кто меня знает давно, оценит это заявление :))). У меня такое ощущение, переходящее в уверенность, что я его буду покупать... часто:). Независимо от наличия или отсутствия скидок


Tags: food
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments