Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Про farmer's market и farm-share

Сегодня был один дополнительный "базарный день", уже после закрытия сезона. Как и обещали. Перед Днем благодарения. Сокращенный, всего четыре часа - с 8 утра до полудня, и почти все - в помещении железнодорожной станции. У меня сидела Катя, расправлялась с фруктовой тарелкой и кофе. и рассказывала все то, что ей было необходимо мне рассказать. И я понимала, что ни за что не скажу ей, что мне пора, и смотрела, как двигается стрелка на часах на противоположной стене... 

... В результате я примчалась на станцию без четверти двенадцать. Но там все еще были! И - ура! - были "мои мальчики". У них, правда, оставалась только капуста кале, но и это хорошо. Я взяла здоровенный мешок, надеясь половину отдать Аннушке. 

- Хорошо, что я успела!
- Да, а мы-то как рады, что Вы успели! Кстати, знаете, мы же тогда сварили Ваш свекольный суп! Очень вкусно! И еще сварим.
- Нууу, сейчас-то уже его холодно есть...
- Это да...
- Хотите, я вам другой рецепт дам - для зимы?
- Конечно, хотим, пришлите!
- Пришлю. Вот еще, ребята... да-да, я еще пару листовочек возьму с вашим farm share - я вас рекламирую!  - Я хотела спросить: есть half-share купить, то это обязательно через неделю, или можно более гибко? 
- Конечно, можно гибко! Как угодно гибко! Напишите только нам e-mail... Если хотите, мы даже можем каждуй неделю по половине Вам привозить! 

..мда, это меня так любят :). Какая у них "половина", я уже знаю :))). Но вот теперь точно посылаю им чек - пусть развиваются! 



Tags: community, life in these united states
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments