Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Организационное

Первое. У меня лежит много «отложенного-неотвеченного» по вопросами иммиграции и иммиграционного законодательства. Хорошенько все обдумав, я решила, что отложу все ответы до следующего раза, посколько все же думаю, что какой-то проект иммиграционной реформы скоро появится, и будет, что обсуждать. Так что просто говорю, что ничего не потеряла, все вопросы запомнены, но отложены.

Второе. На День благодарения я собираюсь устроить опрос, в основном Анны и Влада, и частичто Игоря о том, что сейчас, когда уже прошло некоторое время после окончания школы, они считают, было правильно и полезно, а что-нет. Вопрос –опрос навеян недавним обсуждением о прогулах. В связи с этим можно задать еще какие-то вопросы, относящиеся к их школьным годам.

Третье, общее замечание – пожелание. Если можно, когда у вас возникают какие-то вопросы «не по теме», в смысле, не в связи  с обсуждаемой темой, а просто про что-то хотите спросить, пожалуйста, задавайте их в записи для вопросов. Это не столько для меня, сколько для новых посетителей, приходящих в этот журнал. Я всегда ставлю перекрестные ссылки на ответ. Так что тем, кто изучает мой журнал в первый раз, это бывает полезно.

Да, и четвертое - у меня сейчас не ходят сообщения о комментариях, так что если и вижу их, то случайно:))
Tags: информационное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments