Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Спортивное

В понедельник я даже не то, чтобы пожаловалась Дасти (это новый тренер), что мне бы чуть побольше нагрузку, и, может, чуть побольше на косые мышцы, а, скорее, между делом упомянула. Он сразу резко перестроился, прямо находу. Ну... дать мне такое задание, чтобы у меня косые или брюшной пресс ныли - это ему слабо оказалось, то вот во вторник обнаружилось, что сильно натренировано (мышцы болят), то место, "откуда ноги растут". Вот реально именно то самое место. Очень смешно, на самом деле. И вообще смешно то, что  Катино замечание, что после операции, когда с меня стекал совсем не лишний вес, он уходил с пятой точки, было справедливым. Обнаруживаю там массу мышц и удивляюсь :))

Вообще, если серьезно  - сейчас очень хорошие ощущения в теле - очень хорошо чувствуются тренировки и йога. Мышцы некоторое время приятно ноют, но не чересчур.  И то, что сейчас два занятия йогой в неделю, и то. что девочка, которая ведет йогу на работе, вдруг стала это делать резко лучше, когда я  уже почти решила с ней распрощаться - это замечательно все. 

... обожаемое мой ощущение, что тело мне послушно, что можно более -менее все сделать:).

ЗЫ. То ли это глобальные подвижки в человечестве, то ли контингент ЛаКинты поменялся, но в этот мой приезд каждое утро в маленьком спортзальчике как минимум еще один человек, кроме меня, а сегодня было в сумме аж пятеро (не все одновременно :))). Раньше был максимум один. 
Tags: fitness
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments