?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На 450F в духовку на полчаса или чуть побольше - и все! И да, несмотря на то, что все овощи разные, все готовы одновременно.






Comments

( 11 comments — Leave a comment )
zilant17
Dec. 24th, 2017 11:08 pm (UTC)
И свекла готова?!
hettie_lz
Dec. 24th, 2017 11:17 pm (UTC)
да! И цветная капуста не разваливается! Вот не поверила бы, если бы сама не ела. Я даже взяла коробочку с собой :)))
katerinanf
Dec. 25th, 2017 01:56 pm (UTC)
Есть просто так? Пойду сделаю.
hettie_lz
Dec. 26th, 2017 12:05 am (UTC)
Ага! Просто так, и это у нас была праздничная еда - очень красивая. Аннушка мне с собой дала, и я доедала еще три дня :)
motorka_lara
Dec. 25th, 2017 08:27 pm (UTC)
Я очень люблю такие разноцветные запеченные ассорти из овощей! Просто и вкусно! А как красиво!
hettie_lz
Dec. 26th, 2017 12:05 am (UTC)
вот да!
motorka_lara
Dec. 26th, 2017 04:52 pm (UTC)
Свеклу в общую зажарку я не добавляла. Теперь буду!
hettie_lz
Dec. 27th, 2017 05:34 am (UTC)
Там еще есть гигантская редиска :)
motorka_lara
Dec. 29th, 2017 12:40 pm (UTC)
Супер! Никогда не запекала редиску!
cleverbee
Dec. 26th, 2017 08:17 pm (UTC)

А не сухо получается? Там масло? Идея очень нравится

hettie_lz
Dec. 27th, 2017 05:33 am (UTC)
без масла, и да, не сухо - я думаю, что потому, что сразу сильный огонь, и получается корочка.
( 11 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow