?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еще кусочки Чикаго

А еще в то же воскресенье мы развиртуализовались с ponichka, ее семейство присоединилось к нам ближе к концу экскурсии, а дальше мы пошли в Гудман на Christmas Carol - ну, вы знаете, что я считаю, что "каждый ребенок должен" :)))). Гудман - это всегда очень празднично и уютно, и этот раз не был исключением.

Мне нужно было уйти с середины спектакля, потому что в воскресенье расписание поездов негуманное, конкретно, если не успеешь на 8-30 вечера, то следующий поезд только в 11-30. И вот, выйдя из Гудмана в 7-45, я успела на последние минуты работы немецкого рынка. И воспользовалась тем, что все уже закрывались и очередей не было, и взяла кусок абрикосового штруделя! Горячий шоколад у них закончился, я сказала, что это непорядок, и пошла искать, у кого еще остался. В соседней палатке проявили понимание, и налили стакан всего за доллар (после того, как я ответила на их вопрос - да, кружку я в этом году покупала, но она дома). Ну и вы ж понимаете, что большой кусок абрикосового штруделя и горячим шоколадом - это достойное завершение очень бегательного дня :))

А в понедельник я ушла с работы пораньше, чтобы успеть еще немножко показать город. Поскольку водить два дня подряд по одному маршруту было неинтересно, я прокатила гостей две остановки на элке - даже в темноте река сверху выглядит впечатлительно! А потом вернулись на набережную - для чего же построили Riverwalk, если не для того, чтобы я его гостям города показывала :)))



В общем, я очень надеюсь, что все остались довольны!

Tags:

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow