?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Среда

Сейчас попробую рассказать, что происходило в прошедшие дни.

В среду я работала из дома до середины дня. В основном, как и во вторник, реагировала только на  найденные ошибки. Вечером выяснилось, что мне нашли еще одну работу, но теперь она естественным образом отложилась на понедельник.

Дальше у нас опять была сложная история. По расписанию самолет Б. должен был прилететь в 2-50. Влад должен был забрать у меня машину, и сначала я планировала оставить ее на парковке на станции, потом мы договорились, что Влад приедете, я его встречу, и мы сразу поедем в аэропорт. 

Автобус на Мэдисон отчаливает в 3-10, а следующий - в 4-40. Я абсолютно не рассчитывала на то, что могут быть шансы попасть на 3-10. потому что там идти от самолета дольше :). Но в середине дня проверила время посадки, и выяснилось, что самоелт должен прибыть на 10 минут раньше. Это все все равно выглядело авантюрно, потому что я ожидала огромные очереди на въезд накануне Дня благодарения, но все же позвонила Владу и спросила. не хочет ли он поехать на предыдущем поезде. И что я его в промежутке накормлю остатками борща.

Влад согласился, приехал, и дальше было удивительное дело. Мы приехали в ORD без минуток три, я предполагала, что Влад меня сбросит, и поедет дальше. А он сказал, что запаркуется и поможет мои вещи донести. И когда мы проходили про переходу от парковки до терминала, Влад посмотрел вниз, на "прибытие" и спросил, как выглядит автобус... Дальше ему удалось быстро найти глазами Б., на что мне потребовалось бы гораздо больше времени, и дальше... мы успели!!!

Это, впрочем, создало дополнительную проблему, потому что Аннушка с Джоном ждали нас не ранее восьми, и  по обстоятельствам, о которых расскажу позже, были вообще не в Мэдисоне.  А водитель автобуса старался... и дороги были пустые!

Мы приехали на полчаса раньше расписания! И на два часа раньше, чем планировали. И в Мэдисоне был мороз! Аннушка нам просигналила зайти погреться в студенческий центр напротив остановки автобусов, который открыт практически круглосуточно, но не успели мы в него войти, как на нас замахали руками, что по поводу каникул его закрывают в шесть!

Аннушка по телефону "довела" нас до ближайшего Старбакса, и жизнь почти сразу наладилась :)))

Но прибытие с приключениям становится традицией!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ta_g
Nov. 25th, 2017 06:00 am (UTC)
О боже! Ну и дела! Отсуствующих в городе ведь даже собаками не разбудишь:)
Жаль, что у вас нет запасного ключа для таких случаев:)

Но средняя температура по палате нормальная!


hettie_lz
Nov. 26th, 2017 04:50 am (UTC)
они уже с дороги предлагали прислать человека с ключом, но тогда мы еще не знали, что Union будет закрыт, и сказали, что не проблема, подождем. Но все хорошо:))
ta_g
Nov. 26th, 2017 06:38 am (UTC)
Я помню Юнион, там здорово, особенно летом на террасе.
tilia_tomentosa
Nov. 28th, 2017 12:21 am (UTC)
А как же вашей семье обойтись без приключений? :)
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow