?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Идея до полуночи заниматься на компьютере личной жизнью сменилась на идею до полуночи писать статьи, что, в свою очередь, сменилось на идею до полуночи доделывать работу.

Сегодня днем в процессе одного обсуждения обнаружился большой прокол в дизайне одной из таблиц, так что надо было не только добавлять колонку, но и перестраивать ограничение целостности, и что еще за ним потянулось. Это задерживало еще два дела, но тут уж ничего не поделаешь. Еще с утра надо было перепечатывать список участников PUG, чтобы оставить на ресепшн, надо было заказывать пиццу, потому что Линдсей нас покинула (это отдельный разговор).

Потом Джеф нашел ошибку во вроде бы старой и хорошо отлаженной функции. Потом я днем обучала разработчиков отчетов и аналитиков работе с новыми структурами данных, потом носилась по офису, организовывая народ на передвигание мебели, поиски купленных воды и пива, и еще чего-то.

Потом все стали подтягивать на полчаса позже, чем я запланировала, и выяснилось, что я забыла вставить в приглашение, что доклад начинается в шесть, а не сборы - в шесть.

Потом все прошло хорошо, но закончили впритык, в восемь, и у меня были буквально минуты, чтобы убрать остатки в холодильник, собрать мусор, расставить стулья по местам, со всеми раскланяться, договориться про завтра.

Плюхнулась на сидение в поезде, и погрузилась в отладку, которую забросила в положении "пусть пока так" в половине пятого... Отладила как-то, потом, уже дома, исправляла тесты... и сейчас ве брошу, как есть, и срочно пойду спать :).

Всем постепенно доотвечу!

Tags:

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow