?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера только в половине одиннадцатого вечера обнаружила, что Алиса весь вечер исправляла мои опечатки, чтобы проверить, что моя новая функция работает. Очень стыдно; можно списать на первые сутки после приземления, но это - еще та отмазка. Главное, когда я вернулась с фандрайзинга, я проверила, что никаких жалоб в почте в и слаке нет. И не заметила, когда они появились.

Сегодня надо было на ежегодный медосмотр, я записалась еще две недели назад на первую возможность. Раз анализ кровушки - надо было не есть 12 часов. Тут я прошляпила два раза. На фандрайзинге закончила есть слишком рано:), думала, еще какие фрукты съем дома, а потом увидела, что уже время вышло. То есть - и тут второй прокол - я забыла, что кровушку берут в конце приема, а не в начале, так что у меня еще было время в запасе. А так вышло, что я голодала в сумме 15 часов :)). Не бог весть что, конечно, еще и дисциплинирует - вот знаешь, что ничего нельзя, так и сухарик, который "очень хочется", не возьмешь:)). И ничего - выжила ведь :)))

Дальше была накладка с Джимми - что называется, я этого ждала :)). Пока что он ни разу не опаздывал. В этот раз я перед отъездом ему сказала, что в пятницу утром мне нельзя будет есть, не перенести ли тренировку (имя в виду четверг). Он сказал, что нет, ничего страшного, если нормально пообедать накануне. И тут - я расслабилась и не проверила смс-ки, поехала в Y, и только там, не обнаружив его в три минуты шестого, посмотрела на смс-ки, и обнаружила, что он в полночь отправил мне сообщение, что заснуть не может, что давай перенесем. Нет, сама виновата, конечно же, что не посмотрела с утра, как встала, но все равно ведь планирование полетело...

Потеряв 20 минут в сумме, вернулась домой, пошла в ATF, отзанималась, потом вернулась домой, отмылась и накрасилась, и в таком виде поехала на велосипеде, сколько вышло, чуть больше получаса, но лучше, чем ничего. У врача все было супер - эффективно: приняли даже на несколько минут раньше, я успела задать все вопросы (кстати, когда я в среду подтверждала свое время прихода, мне было предложено записать, какие вопросы я хочу обсудить, и я все задокументировала - так что уже не будет так, что вышла от врача - ах, забыла спросить!

В общем, меня со всех сторон осмотрели, все обсудили, я привилась от гриппа, сдала все анализы, инициировала процесс перевода моего "дела" от моего гинеколога семейному врачу, получила направление на физиотеорапию, на которую созрела уже недели две -три назад.

От и до - 45 минут, и все по делу. Так что счастье :). Поскольку осталась пауза до следующего поезда, успела зайти и в физиотерапевтический офис, обнаружила, что мой любимый Джейк там по-прежнему работает, и даже "с места" помнит, что у меня было не так три года назад:))

И, наконец, поела!!!!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
galina_vr
Oct. 13th, 2017 05:07 pm (UTC)
А у вас врачи-специалисты и семейные врачи - они одного уровня? То есть, можно ли записаться сразу к какому угодно врачу или всегда надо начинать с семейного?
hettie_lz
Oct. 14th, 2017 12:48 am (UTC)
Это зависит от типа страховки. С моей страховкой я могу записываться сразу к любому специалисту, но физиотерапия - это не совсем врач, это - лечение, на которое мне нужно направление от врача-таки.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow