?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Any Time Fitness - any time!

В прошлый мой приезд Аннушка за меня переживала, что мне было негде размяться. И в этот раз, когда я стала с ней обсуждать, что, может, мне привезти с собой TRX, она сказала, что обнаружила недалеко от них ATF. А прелесть этой сети, членом которой я состою, в том, что имея членство, можно безо всяких дополнительных договоренностей ходить заниматься в абсолютно любой ATF в мире.

Конечно, не везде будет спортзал в пяти шагах от дома, но тем не менее. В понедельник утром я туда не пошла, потому что не была уверена, что в темноте найду. Пошла днем. Оказалось, что оно дальше, чем думала Аннушка, идти почти полчаса, и днем, по солнцу, оно было очень не очень, и я уже решила, что это мне не годится, и что это была плохая идея. Но когда я высказала это Аннушке, она сказала, что я сама себе противоречу, и что если я жалуюсь, что мне недостаточно аэробной нагрузки, так и надо использовать дорогу туда и обратно. И на мое высказывание, что так мне надо будет уйти на два часа, она сказала, что уверена, что за два часа ничего критического не случится. Кроме того, она мне показала весь их арсенал фонарей, включая "налобные", и мне стало стыдно, что она в темноте бегает и ездит на велосипеде, и непонятно, почему я выпендриваюсь.

Так что во вторник утром я туда отправилась. Очень странное ощущение, когда палатинский ключит открывает дверь в Мэдисоне :)



В спортзале имеется практически все то же, что и в нашем, кажется, общая площадь даже побольше. Машины несколько другие, некоторое оборудование чуть более поношенное, но в целом все очень хорошо! Что меня еще удивило: наш, хоть и круглосуточный, но тренеры практически никто рано утром не бывают, очень редко кто-то договаривается на 6 утра. А тут я оба раза, как приходила, в шесть утра начинают две группы! Очень здорово.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
amazonkal
Sep. 21st, 2017 03:30 pm (UTC)

Как рано начинаются тренировки..

hettie_lz
Sep. 21st, 2017 03:32 pm (UTC)
Ну, моя с тренером - в 5 утра, но это индивидуальная. И зависит от заведения. YMCA, где у меня тренер, в пять открывается, но там и классы бывают в пять, и индивидуальные тренировки. А в ATF меньше народу (в каждом конкретном филиале), и, я думаю, статистически меньше желающих начинать рано :)
amazonkal
Sep. 22nd, 2017 03:03 am (UTC)
Ого, как рано! У нас есть круглосуточные фитнес-центры, но тренеры приходят попозже) Наверно, мне тоже надо бы в 5 утра тренироваться, перед работой.. Но как-то лень так рано вставать)
hettie_lz
Sep. 22nd, 2017 12:32 pm (UTC)
Это кому как удобнее, на то и круглосуточные центры :))
basilisk_sister
Sep. 22nd, 2017 12:20 pm (UTC)
Вот и отлично! Теперь тебе есть где спортом позаниматься, когда к Аннушке приезжаешь.
hettie_lz
Sep. 22nd, 2017 12:31 pm (UTC)
Да, неожиданно простое решение проблемы!
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow