?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Он был вчера. И начался он походом в ATF, потому что, как я еще две недели будут грустно повторять, велосипед по утрам закончился.

Я считаю, что ATF хорош именно своими первыми двумя буквами - Any Time, но, кажется, не все так думаю, потому что по поводу праздника там была утром почти стерильность :)





Я недавно придумала ходить в ATF через заднее крыльцо - пока нет непролазной грязи, это самая прямая дорожка. Оставляю гореть фонарь. И к тому времени, как я возвращаюсь, все еще не рассвело...



Потом - отмыться, а потом йога по скайпу, все по минуткам, и когда занятие уже началось, до меня дошло, что я забыла включить перколятор, и вообще забыла приготовить все для завтрака, а между концом занятия йогой и тем моментом, когда мне нужно уже выходить из дверей дома, чтобы успеть на электричку - 25 минут. Переодеться, причесаться, вытащить всю еду для завтрака, позавтракать, убрать посуду, кинуть в рюкзак перекус, и - вперед. В общем, половину занятия йогой я считала в уме минутки.

Около станции живет свой жизнью рынок, как всегда по субботам, и да, уже, можно сказать, рассвело...


По дороге - разбор почты. В городе - эскорт, очень спокойный, все знакомые лица, и никаких эксцессов. Сворачиваемся на полчаса раньше, т.к. все антис ушли, салатик из старбакса и капучино - с собой в поезд, и длинный разговор, и велосипед, и наконец сажусь на статью, а потом еще один длинный скайп на полтора часа, из тех, которые без вопроса-абсолютно-надо, и потом, наконец, пошло время писать и писать... пока были силы :).

Tags:

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
fenster99
Sep. 4th, 2017 03:16 am (UTC)
А на чём вы доезжаете до города?

Читая вас, испытываю чувство стыда. Я встала в 8, покормила котов, что ещё? Не могу вспомнить... Уже 9! Мне к 12.30 в универ - подписывать обходной, а потом мы с коллегой, которая тоже уволилась, хотим сходит в китайский ресторан. Но до выхода ещё несколько часов и я планирую разобрать одежду в шкафу - давно надо это сделать и, м.б. помыть пол. Поэтому решаю, что душ приму после - перед выходом.

Сварила кофе, сделала бутербродики и села за комп... Отвечаю на комменты, читаю ленту. Уже 10.14. Планы потихоньку рушатся... И так всегда.

А завтра дел больше и не зависящих от меня: поход к врачу, работа и собрание. Поэтому именно сегодня надо было сделать больше с утра. Остаётся ещё вторая половина дня. Боюсь, что и её просижу за компом.

(((((
hettie_lz
Sep. 4th, 2017 03:20 am (UTC)
До города - на поезде. В нем можно очень много чего успеть сделать :)).

Я не имела в виду стыдить, я имела в виду - вдохновлять :)))
fenster99
Sep. 4th, 2017 03:23 am (UTC)
Одно другому не мешает! :)))
hettie_lz
Sep. 4th, 2017 03:17 pm (UTC)
:))
simfeya
Sep. 4th, 2017 06:37 am (UTC)
Собраться и выйти их дома за 25 минут?вот это чёткость в выполнении графика!
hettie_lz
Sep. 4th, 2017 03:17 pm (UTC)
Да, это был высший пилотаж. По-хорошему надо было яблоки с собой положить в рюкзак с накануне, и надо было запустить перколятор перед йогой, и одежду выложить, но я как-то почему-то все это упустила. Хорошо еще, что кабачковые оладьи сделала накануне, когда остальные овощи перерабатывала - и так и оставила на сковородке, так что только подогреть надо было.
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow