?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уже которую неделю подряд моя идея использовать день работы из дома для того, чтобы сделать какой-то большой кусок без постоянных отвлеканий, и чтобы это было не вечером, и не в субботу, абсолютно не работает! Получается так, что меня все начинают дергать по слаку, я пытаюсь всем отвечать, а это медленнее, чем живьем, и потом все равно все переносят разговоры на тот день, "когда я буду в офисе", А мое время уже потрачено на непонятно что. Сегодня два разработчика приложений, один разработчик UI и один тестер завалили меня просьбами выше крыши, каждый говорит, что несрочно, но я знаю, что на самом деле это все - "блоки". И еще они все между собой взаимосвязаны, в том плане, что если поменять одно, то надо немедленно в пяти местах менять другое :).

В результате я психовала, что ничего не будет сделано, потом попросила Б. мне сказать, что психовать, что не успею, не надо, что успею. На что он мне логично сказал, что надо расставить приоритеты: сначала сделать работу, а потом психовать :).

Т.к. меня реально никто не дергал, я довольно шустро расправилась со всеми просьбами и долгами, но вдруг неожиданно зависла на том месте, про которое, казалось, вчера понимала, как делать. Это был кошмар: реально оказалось, что конструкция, которая. как мне вчера показалось, работает, не работала! И я пробовала и пробовала, и думала, что надо успеть погулять, пока темнеть не начало, но боялась, что не хватит времени до ночи найти решение, а то, что к утру оно должно было быть - сомнений не было. С горя пошла читать документацию, и увидела, что есть еще один способ сделать то же самое, и даже, кажется, более простой. Ну и тут уже - писать аккуратнее, ошибок не ляпать... я уже видела, что все получается, но все боялась преравться и уйти гулять.

А когда все заработало, стало ясно, что до гуляния надо еще успеть поесть! И пока не стемнело!

... а про проблему с медленным поиском вспомнила только что. И решила :)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
tilia_tomentosa
Jul. 28th, 2017 08:00 pm (UTC)
Мне кажется, что тебе недостаточно количество часов в сутки. :)
hettie_lz
Jul. 28th, 2017 08:01 pm (UTC)
это не только тебе кажется :)))
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow