?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С этим театром я знакома уже очень давно, и считаю его действительно "подарком", маленьким сокровищем Чикаго. Одна из его характерных особенностей - его микроскопический размер, который создает совершенно уникальный опыт для зрителя, позволяя находиться "внутри" спектакля. Мы были там на многих спектаклях, самый первый, который мы там видели - Northwest Highway,

"Пилигримы" - новая пьеса, The Gift давал мировую премьеру. Я очень хотела сводить на этот спектакль Лену, ну и то, что я хотела сводить ее, сподвигло и меня саму найти время :). Кроме того, я впервые пошла на мероприятие, которое называется Come closer - как будто еще ближе можно! - встречу с артистами после спектакля.

Попробую по порядку. Вот аннотация к спектаклю с сайта театра:

On a spacecraft on its way to colonize a newly discovered planet, a soldier and a teenage girl live together in one of the ship's cabins with only an outdated robot and each other for company. When they are quarantined in their close quarters due to a potential outbreak, they're forced to explore their own traumatic pasts in a dying society. What does it mean to create a new society? What does it mean to be a Pilgrim today?

На сей раз мы - в кабине пассажирского космического корабля, где на три с лишним месяца заперты двое. У которых уже за плечами груз трагедий, и которые абсолютно не хотят начинать ничего заново. Как минимум, один из них.

Ниже - рекламная информация с сайта театра:





Потрясающая пьеса. Потрясающие актеры. Потрясающая постановка. Но пьеса: два часа, три актера, без антракта - это было еще не все. Дальше мы пошли на встречу после спектакля.

И теперь прикиньте: мы выходим из зала, нам с Леной объясняют, куда идти дальше - обогнуть здание, и последняя дверь направо, мы туда идем. открываем... и посреди крошечного офиса Майкл Торнтон! В зале я его не видела, и в тот момент "забыла", что ли, что я его могу там увидеть. Чтобы вы оценили происходящее - вот в этом посте я писала про его исполнение Ричарда III.

Пересказывать разговоры, которые велись там - дело еще более безнадежное, чем описывать спектакль. Но мне немыслимо понравилось, как был организован этот разговор, как легко все присутствовавшие зрители оказались вовлечены и увлечены в обсуждение того, что только что происходило на сцене, и того, что осталось за кадром.

Потом я добрых пятнадцать минут объяснялась в любви к The Gift в целом и к Майку в частности, за что была заключена в объятия:). Королевские :))

Потом я попыталась уехать в город, чтобы сесть на поезд на вокзале, но прождав элку 15 минут, решила, что погода хорошая, и что я лучше подожду поезда на Джефферсон Парк. Что и сделала. И теперь буду ждать с замиранием сердечным, выполнит ли Майкл Торнтон выданное мне в конце разговора обещание. Если выполнит, напишу :)))


Tags:

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow