?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

The Taste of NWSOFA

На этой неделе было три мероприятия в библиотеке, на которые я хотела пойти, пошла на два, и выбор мне облегчило то, что погода была совершенно отвратная, поэтому три штуки концертов на открытом воздухе отпали сами.

Так вот, в среду было мероприятие под названием Taste if NWSOFA (Northwest Suburban Orgainizing of action). OFA - это общесоюзная организация, филиалы которой есть везде. Она образовалась и самоорганизовалась после выборов 2012 года, когда все осознали, то выборов Обамы больше не будет, а запал на активность остался.

Официально OFA не является партийной организацией, несмотря на то, что, по факту, она демократическая, и принцип ее организации - по вопросам - by issue. В каждом отделении есть группы которые прицельно занимаются разными конкретными вопросами, и вот на этом мероприятии в библиотеке наше отделение OFA представляло все свои группы, кто ими руководит, что они делают, когда собираются и т.п.

Сначала выступала Кэти Роббинс из Аризоны (тут ее представляет один из лидеров NWSOFA Билл Дэвис)


Потом - лидеры разных секций (тут показано выступление лидеров секции по женским вопросам):



Народу было удивительно много для "непрофильного мероприятия":



Вот тут я в кадр попала :)



Но удивительно было, когда Билл в самом начале спросил зал, кто из присутствующих в первый раз на мероприятии OFA, и более половины присутствующих подняли руки.

На представления секций я не осталась (это фоты из Фейсбука):





Но вот сейчас почитала отзывы - мероприятие однозначно удалось! Еще я надеюсь, что теперь нас будут пускать в Палатинскую библиотеку, а стало быть, я смогу бывать чаще и на большем количестве мероприятий!

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow