?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчерашняя User Group

Я только по дороге в Мэдисон сообразила, что даже не сделала ни одной фотографии. Потому что все началось большим стрессом. У меня было два докладчика: первый - один из очень старых членов группы, который практически всегда приходит, и который собирался делать доклад по истории вычислительной техники, и второй - наш Джерри из Эновы, которого я попросила сделать доклад про permissions в Постгресе. По его просьбе я подготовила белую доску, и расставила стулья так, чтобы после первого доклада можно было повернуться на 180 градусов и сесть полукругом, как он хотел.

Далее. Без четверти шесть, а мой первый докладчик не появляется! Я в полной панике, тем более. что накануне от не ответил на мой вопрос о готовности. Шри говорит, что он может быстренько вытащить на свет божий одну из своих старых презентаций, и мы обсуждаем, какую лучше. Я некоторое время думаю, вытащить ли Джерри первым, но зная его, его манеру и прочее, понимаю, что со всех точек зрения ему следует быть вторым.

Выпускаю Шри, и ... минут через 15 появляется мой первый докладчик! Я начинаю ему все высказывать, а он говорит, что он "думал, что оно в 6-30", и я плохо понимаю, как оно могло бы быть, если у нас начало в шесть уже больше полугода как, и он всегда приходил! Я шепчу, что перенесу его на август, он садится на место. После того, как Шри заканчивает, я еще раз перед всеми извиняюсь и напоминаю, что у нас всегда начало в шесть, и что мне надо будет докладчика перенести. Он с места говорит - я могу сейчас, но я говорю, что у меня есть второй спикер, что правда, и я не могу Джерри командовать, чтобы он передвинулся на следующий раз, он и так меня каждый раз выручает!

Докладчик номер раз обиделся и ушел. И вот я теперь и думаю, "догонять" ли его....

Зато знаете, какое было счастье?! В этот раз Линдсей все заказала! Кажется, мелочь - заказать пиццу и салаты, но так было здорово, что это дело из списка вычеркнуто!

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
3eta
Jun. 22nd, 2017 10:01 pm (UTC)
Ох, сочувствую! Ему наверное обидно было, он тоже готовился, настраивался. Надеюсь он одумается и извинится, тут только его ошибка.
hettie_lz
Jun. 23rd, 2017 03:52 am (UTC)
У меня сегодня подтвердился Брюс на июльский митап, так что все еще больше усложняется.
3eta
Jun. 23rd, 2017 06:09 am (UTC)
Ыыы! Ну тогда пусть дуется до августа))
hettie_lz
Jun. 23rd, 2017 03:36 pm (UTC)
Дальше еще хуже! Брюса пришлось перенести, потому что он может только в конце месяца, а на сентябрь, наоборот, у меня будет ранний спикер (тоже путешествующий), так что, весьма вероятно, августовского вообще не будет. Но это ладно все. Мне очень жаль, что с ним не вышло, я хотела бы, чтобы выступали не только мои знакомые :)) , но - он, правда, сам виноват.
Лев Горенштейн [poxod.com]
Jun. 23rd, 2017 12:48 am (UTC)
Помилосердствуйте, ну какая же она "Линдсей"? Только Линдси, и никак иначе.

P.S. А докладчик раз сам шляпа.
hettie_lz
Jun. 23rd, 2017 03:52 am (UTC)
whatever :)))
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow